Browsing Cepat

OverClock FireFox

Kali ini, artikel berbau IT
Kita akan coba ngotak-ngatik configuration firefox kita supaya bisa ngambil bandwidth lebih Gede jadi browsing bisa jadi lebih cepat! (tidak disarankan untuk pengguna warnet, bisa ketauan Admin!)

Isitilah tepatnya mungkin “pipelining”

Untuk membuka konfigurasi di firefox, ketik alamat about:config di Address Bar, lalu enter.

Ubah parameter di konfigurasi seperti dibawah ini

Code:
browser.tabs.showSingleWindowModePrefs – true
network.http.max-connections – 64
network.http.max-connections-per-server – 20
network.http.max-persistent-connections-per-proxy – 10
network.http.max-persistent-connections-per-server – 4
network.http.pipelining – true
network.http.pipelining.maxrequests – 100
network.http.proxy.pipelining – true
network.http.request.timeout – 300
nglayout.initialpaint.delay = 0
network.http.request.max-start-delay = 0
network.http.proxy.version = 1.0

Kalo ada parameter yang ga ada, klik kanan trus pilih New
String = Untuk nilai yang mengangandung huruf
Integer = nilai yang mengandung angka
Boolean = Nilai yang mengandung 2 pilihan (Yes/No) atau (True/False)

Setelah selesai, restart Firefox nya. Dijamin, tuh firefox makin NGACIIIIRRRRR

Tapi inget bagi yang di warnet, soalnya ini bisa bikin overload. Jadi komputer yang lain bisa kesedot speednya.

Selanjutnya, Disable IPv6 di Firefox juga bisa bikin load page Firefox jadi fresh

Code:
Network.dns.disableIPv6 = True

Kalian juga bisa nge-tweak dengan bikin TEXT FILE, kasih nama user.js trus masukin ke folder profile (kalo di Windows Xp mungkin di Documents and Settingsuser nameApplication DataMozillaFirefoxProfiles
trus kalian bisa nambahin tweak kaya gini:

Untuk meningkatkan Speed Render dengan menghapus delay

Code:
user_pref("nglayout.initialpaint.delay", 0);

Untuk menghilangkan pesan error:

Code:
user_pref("browser.xul.error_pages.enabled", true);

Tweak maksimal connections dan downloads yang bisa kalian dapat dalam sekali (hanya untuk koneksi broadband):

Code:
user_pref("network.http.max-connections", 4Cool;
user_pref("network.http.max-connections-per-server", 16);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-proxy", 16);
user_pref("network.http.max-persistent-connections-per-server",
Cool;

Nah…. untuk pengguna Dial-Up, nih ada 1 trik lagi.
Buka about:config pada address bar, lalu masukkan parameter sebagai berikut:

Code:
browser.cache.memory.capacity : 65536
browser.cache.disk_cache_ssl : true
browser.xul.error_pages.enabled : true
content.interrupt.parsing : true
content.max.tokenizing.time : 3000000
content.maxtextrun : 8191
content.notify.backoffcount : 5
content.notify.interval : 750000
content.notify.ontimer : true
content.switch.threshold : 750000
network.http.max-connections : 32
network.http.max-connections-per-server : 8
network.http.max-persistent-connections-per-proxy : 8
network.http.max-persistent-connections-per-server : 4
network.http.pipelining : true
network.http.pipelining.maxrequests : 8
network.http.proxy.pipelining : true
nglayout.initialpaint.delay : 750
plugin.expose_full_path : true
signed.applets.codebase_principal_support : true

Selamat mencoba!

Sumber: Indowebster Forum

Categories: Artikel IT

Movie-Movie Naruto Sebelumnya

Berikut link2 Server lokal bwt yang blom nonton Naruto Movie yang sudah lewat (Ada Naruto Movie 4 Shippuden!)

Naruto Movie 1

Kakashi and Team 7 travel to the unkown Snow Country in order to protect a famous actress who does not want to travel to the Snow Country by herself. While the actress is there, a Snow Ninja attacks her. The ninja was hired by the Daimyo (lead shogun), of the country. It is now up to Naruto and his crew to help save the actress and discover the secret of her past!

Naruto the Movie : Snow Princess’ Book of Ninja Arts
Date Released : August 21st, 2004
Japanese Title : Daikatsugeki! Yukihime Ninpocho Dattebayo!!

Download

Naruto Movie 2

During a mission, Naruto, Sakura, and Shikamaru try to save a young child’s pet. Then are then suddenly attacked by a young knight named Temujin. While in battle, the three become separated. Naruto and Temujin battle and end up falling off of a cliff. Shikamaru tries to find out what happened to Naruto when a large fortress suddenly appears in front of him. Shikamaru sneaks into the fortress and discover something very interesting.

Naruto the Movie 2 : The Illusionary Ruins at the Depths of the Earth
Date Released : August 6th, 2005
Japanese Title : Daigekitotsu! Maboroshi no Chiteiiseki Dattebayo!

Download

Naruto Movie 3

A spoiled prince from the Moon Country (which is located on Crescent Moon Island, on a southern sea) is traveling the world and is to be escorted back to his home island by Naruto, Kakashi, Sakura and Lee. The Prince ends up purchasing a circus and hilarity ensues. Team Kakashi then has the duty of protecting both the Prince and his new purchase. All the while three mysterious ninja arrive to cause trouble.

Naruto the Movie 3 : The Animal Riot of Crescent Moon Island
Date Released : August 5th, 2006
Japanese Title : Dai Koufun! Mikazuki Jima no Animal Panic Dattebayo!

Download
password: mutsu

Naruto the Movie 4

Demons that once almost destroyed the world, are revived by someone. To prevent the world from being destroyed, the demon has to be sealed and the only one who can do it is the shrine maiden Shion from the country of demons, who has two powers; one is sealing demons and the other is predicting the deaths of humans. This time Naruto’s mission is to guard Shion, but she predicts Naruto’s death. The only way to escape it, is to get away from Shion, which would leave her unguarded, then the demon, whose only goal is to kill Shion will do so, thus meaning the end of the world. Naruto decides to challenge this “prediction of death”.

Download
password: mutsu

*ukuran file + 700MB

Source Indoakatsuki

Special Thx f0r Azumamutsu

Categories: Download, Entertainment

Movie Preview

Akhir Hidup Naruto?

Naruto Shippuden Movie
Produksi : Studio Pierrot, Aniplex
Tayang : 4 Agustus 2007
Sutradara : Kamegaki Hajime
Skenario : Kishimoto Masashi, Takegami Junki
Desain karakter : Nishio Tetsuya
Musik : Takanashi Yasuharu

Dalam Misi Terakhir Selamatkan Dunia

Berita duka untuk seluruh penggemar Naruto. Ninja tangguh dari desa Konoha ini akhirnya menutup mata untuk selamanya. Uzumaki Naruto, demikian nama lengkapnya, meninggal dalam usia yang sangat belia, 15 tahun. Nyawanya tak tertolong akibat luka parah yang didapatnya dalam pertarungan.

Selama hidupnya, Naruto dikenal sebagai ninja yang berdedikasi. Misi-misi yang diembannya hampir selalu sukses, walaupun akhirnya dia babak belur. Kegagalan terbesarnya hanyalah merebut kembali Uchiha Sasuke, mantan rekan satu timnya, dari tangan Orochimaru.

Bagi seorang ninja, mati saat bertugas merupakan kebanggaan tersendiri. Hal ini pula yang terpatri dalam benak Naruto. Dia menyongsong ajalnya saat tengah menjalankan misi.

Sebelum detik kematiannya, Naruto ditugaskan untuk melindungi Shion, miko dari negeri iblis. Shion tengah diincar karena dialah satu-satunya orang yang diharapkan bisa menyegel para iblis yang hendak menghancurkan dunia. Cewek bermata ungu ini memiliki kekuatan untuk membangkitkan iblis yang sudah mati dan meramalkan kematian manusia.

Hari kematian Naruto pun terbaca jelas oleh Shion. Tentu saja ramalan Shion tak ditelan Naruto bulat-bulat. Naruto ogah mati sebelum misinya tuntas. Apalagi, dia masih punya urusan dengan Sasuke dan Orochimaru.

Ramalan Shion akhirnya terbukti. Dalam pertarungan melawan iblis, Naruto kehilangan nyawanya. Haruno Sakura menangis sejadi-jadinya di hadapan nisan sahabatnya itu. Teman-teman Naruto, Hyuuga Neji, Akimichi Chouji, dan Rock Lee, berusaha menenangkan Sakura. Mereka sulit percaya kalau Naruto yang ceria dan urakan bakal pergi secepat itu. Dengan cara yang tragis pula.

Kalau Naruto tiada, lantas bagaimana nasib Shion? Berhasilkah dia lolos dari incaran musuh? Benarkah Naruto yang mati-matian menimba ilmu pada Jiraiya bisa dikalahkan semudah itu?

Adegan kematian Naruto ini hanya bisa disaksikan dalam Naruto Shippuuden Movie. Versi layar lebar keempat ini diputar bioskop-bioskop Jepang mulai Sabtu, 4 Agustus. Para penonton berjejalan di berbagai bioskop di seluruh penjuru Jepang.

Popularitas Naruto di Jepang benar-benar luar biasa. Tiket yang sudah bisa dipesan mulai 21 April itu laku keras bak kacang goreng. Kesuksesan movie kali ini tentu membuat pundi-pundi uang Kishimoto Masashi sang kreator menggembung. Studio Pierrot selaku rumah produksi pun bisa menepuk dada melihat antusiasme para fans terhadap Naruto Shippuuden Movie.

Tak bisa dipungkiri, teaser trailer yang beredar mulai musim panas lalu memegang peranan penting dalam mendongkrak penjualan tiket. Tagline yang dipasang Pierrot, “Naruto no Shin” (Kematian Naruto) sangat efektif untuk membuat orang berbondong-bondong datang ke bioskop. Terlebih, cerita movie keempat ini terlepas dari serial anime maupun manganya. Kishimoto bahkan ikut turun tangan meramu ceritanya.

Para fans di luar Jepang tak perlu risau karena tak bisa menyaksikan detik-detik kematian Naruto. Seperti ketiga movie sebelumnya, kemungkinan besar Naruto Shippuuden Movie bakal dirilis dalam format DVD. Yah, walaupun fans harus menunggu sampai tahun depan.

Starring :

Uzumaki Naruto
Seiyuu: Takeuchi Junko
Tokoh utama yang loveable. Bandel dan keras kepalanya minta ampun, sering membuat pusing orang di sekitarnya. Solidaritasnya terhadap rekan sesama ninja patut diacungi jempol. Dalam diri Naruto, tersegel Kyuubi, siluman rubah berekor sembilan. Itu sebabnya warga desa Konoha menjauhinya. Naruto sempat berguru pada Jiraiya dan meninggalkan desa. Kini, dia kembali dan jadi jauh lebih kuat.

Haruno Sakura
Seiyuu: Nakamura Chie
Bersama Naruto dan Uchiha Sasuke, Sakura tergabung dalam Tim 7 di bawah komando Hatake Kakashi. Sepeninggal Sasuke, ranking cewek berdahi lebar ini meningkat jadi Chuunin, tak seperti Naruto yang tetap jadi Gennin. Sakura menekuni bidang medis di bawah arahan Tsunade. Karakternya mengalami perubahan drastis dalam Shippuuden.

Tsunade
Seiyuu: Katsuki Masako
Salah satu dari Sannin, ninja legendaris dari desa Konoha. Saat ini menjabat sebagai Hokage Kelima. Usia Tsunade sebenarnya sama dengan Jiraiya dan Orochimaru, rekannya sesama Sannin. Namun, karena ilmu medis yang didalaminya, Tsunade bisa terlihat awet muda. Dialah yang menangkap bakat Sakura di bidang medis.

Tularkan “Wabah” Ninja

Sejak manganya dirilis pada Maret 2000, Naruto telah menjadi fenomena baru di dunia animanga Jepang. Manga Naruto telah terjual jutaan kopi di berbagai penjuru dunia. Begitu pula animenya, sukses menularkan “wabah” ninja di luar Jepang.

Manga yang bermuara pada ujung pena Kishimoto Masashi ini telah mencapai volume 38 di negara asalnya dan masih jauh dari kata “tamat”. Serial anime Naruto yang diudarakan TV Tokyo mulai 3 Oktober 2002 menyedot atensi pemirsa. Studio Pierrot langsung meluncurkan season kedua, Naruto Shippuuden, sepekan setelah episode terakhir Naruto ditayangkan. Minggu ini, Shippuuden menginjak episode 24.

Shippuuden masih meneruskan perjuangan Naruto dkk untuk menarik kembali Sasuke yang kini bergabung dengan Orochimaru. Naruto yang gagal menyelamatkan Sasuke berguru pada Jiraiya, salah satu dari Sannin.

Dua tahun kemudian, Naruto yang kini sudah lebih dewasa dan lebih kuat kembali ke desa Konoha. Dia kembali bergabung dengan Sakura. Usaha mencari Sasuke pun berlanjut.

Akatsuki, organisasi misterius yang mengincar siluman berekor, semakin aktif menginvasi desa-desa ninja. Naruto dan Gaara, yang kini jadi Kazekage, ikut jadi incaran. Sebab, tubuh Naruto merupakan wadah bagi Kyuubi. Sedangkan Gaara punya Shukaku, siluman berekor satu, dalam tubuhnya.

Gaara sudah jatuh ke tangan musuh. Shukaku berhasil dikeluarkan dari tubuhnya. Kini Naruto adalah target selanjutnya. Namun, hal ini tak menghentikan langkah Naruto. Dia tetap menjalankan misi pencarian Sasuke bersama Kakashi, Sakura, dan rekan-rekan seperjuangannya saat menempuh ujian Chuunin. Selama nyawa masih ada, Naruto takkan menyerah sebelum berhasil memulangkan Sasuke ke desa Konoha. Ganbate, Naruto-nichan!

Sumber : Jawa Pos

Categories: Entertainment